Aplicativo de Celular - QuoreOne Patient

Fortemente recomendamos que os pacientes sejam incentivados a baixar o aplicativo QuoreOne Patient em seus celulares.

Ao utilizá-lo durante o exame, o paciente poderá adicionar anotações no diário clínico digital, inserindo registros de ocorrências de sintomas, atividades realizadas e medicamentos ingeridos, além de permitir a transferência dos dados em tempo real, antecipando a disponibilização dos dados do exame e disponibilização do QuoreOne para um novo paciente.

Vale ressaltar que, quando o paciente não utiliza o aplicativo Quoreone Patient, os dados eletrocardiográficos ficam armazenados na memória do dispositivo QuoreOne e como única alternativa para o registro de eventos, o paciente deverá ser orientado a pressionar o botão central do Quoreone por ao menos 2 segundos (indique o paciente fale lentamente enquanto pressiona: 1001, 1002, 1003 para garantir o tempo mínimo de pressão no botão) para registrar um sintoma percebido ao longo do período de exame, não sendo possível no sistema Quoreone a transferência de registros realizados em formulário impresso.

O paciente pode baixar o QuoreOne Patient gratuitamente nas lojas dos sistemas operacionais Android e iOS

Display - QuoreOne Patient
Imprima e deixe em local visível, o display anexo, para que o paciente se antecipe e baixe o aplicativo enquanto aguarda a instalação do exame