Atualização da Plataforma Quoretech, Segunda-feira, 31 de Julho

Atualização da Plataforma Quoretech, Segunda-feira, 31 de Julho

Temos o prazer de anunciar uma série de atualizações significativas na Plataforma Quoretech, projetadas para tornar a experiência de nossos clientes ainda mais simples, eficiente e intuitiva. As novas funcionalidades incluem:
  1. Canais de gravação: Todos os exames, de 24 horas a 7 dias, agora registram três canais. Isso elimina a necessidade de selecionar o número de canais no aplicativo QuoreOne Requestor.
  2. Exames online: Todos os exames agora são online, o que significa que não é mais necessário selecionar o tipo de exame ao criar um exame no QuoreOne Requestor.
  3. Unificação de exames online e offline na plataforma web: Agora, não há distinção entre exames online e offline na nossa plataforma web. Ambos são considerados em progresso, facilitando o acompanhamento do estado dos exames.
  4. Novas opções para motivos de exame: Aprimoramos as opções de classificação dos exames para ajudar a categorizar melhor as razões para cada exame.
  5. Transmissão de dados via QuoreOne Requestor: Assim como o Docking Station, o QuoreOne Requestor agora também pode transmitir dados. Isso permite uma maior flexibilidade e conveniência no manuseio das informações do exame.
  6. Melhoria do protocolo de comunicação Bluetooth: Aprimoramos o protocolo de comunicação Bluetooth entre o dispositivo QuoreOne e  QuoreOne Requestor/Patient para proporcionar uma experiência mais suave e eficiente.

Todas essas atualizações estarão disponíveis na segunda-feira, 31 de julho. Estamos entusiasmados para oferecer essas melhorias que tornarão a sua experiência com a Plataforma Quoretech ainda mais eficaz e intuitiva. Continuamos comprometidos em proporcionar as melhores soluções possíveis para atender às suas necessidades.

Fique atento para mais atualizações em breve!

Equipe Quoretech