Banho com o QuoreOne

Você sabia que o QuoreOne é resistente a splash de água?

Isso significa dizer que situações de exposição à chuva ou banho de chuveiro, não impedem o uso do dispositivo.

No entanto, é importante salientar que os eletrodos possuem em sua composição, adesivo solúvel em água e pode acontecer de seu poder de adesão à pele, uma vez em contato com a água, ser prejudicado.

Devo recomendar o banho ao paciente?

Sem dúvida que sim, afinal é um grande benefício do exame com o QuoreOne.

No entanto, é importante frisar que a adesivação do eletrodo, assim como o uso de eletrodos de boa qualidade, é essencial para se obter uma boa gravação do sinal eletrocardiográfico, por isso fortemente recomendamos a troca dos eletrodos após uma situação de banho ou se de alguma forma, o eletrodo foi submetido ao contato com água.

Para auxiliar seu paciente em situações que necessitem de substituição, uma boa prática é convidá-lo a acompanhar atentamente o procedimento da instalação do QuoreOne, mostrando como se realiza a aplicação dos eletrodos.

Indique também o nosso
vídeo de instrução, disponível no nosso canal do youtube.

IMPORTANTE: O paciente não deve praticar esportes aquático ou qualquer outra situação em que o QuoreOne seja submerso na água. A resistência a splash de água significa respingos.

Qualquer dúvida, não deixe de contatar o suporte Quoretech.