Como acessar um exame laudado na plataforma web?

Quando um exame é finalizado na plataforma web QuoreOne da Quoretech, ele fica disponível para que seu pdf seja gerado.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma web em https://app.quore.tech/ e realize o login.

2. No menu superior, clique em Finalizado

3. Na lista de exames exibida, localize e clique no exame que deseja acessar

4. Dento do exame, clique na aba Relatório

5. Quando o exame abrir, clique no ícone da impressora para imprimir ou, fazer o dowload do laudo finalizado com o arquivo em formato pdf