Como Funciona?

O serviço desenvolvidos pela Quoretech para a detecção de arritmias cardíacas são compostos das seguintes soluções integradas:

- QuoreOne — dispositivo que captura os sinais eletrocardiográficos
- QuoreApps — aplicativos de celular (Quoreone Requestor e Quoreone Patient);
- Docking Station — Base de recarga e de transmissão dos dados
- QuoreAI — plataforma de laudos com Inteligência Artificial.

Estes componentes interagem da seguinte forma:

Quando o médico identifica a necessidade de um exame para investigar uma possível arritmia cardíaca, ele programa o tempo que deseja monitorar e instala no paciente o dispositivo QuoreOne.

- QuoreOne: com o dispositivo QuoreOne instalado sobre o tórax do paciente por meio de eletrodos convencionais, os dados do eletrocardiograma são capturados ao longo do período desejado pelo médico;

- QuoreApp: com o aplicativo Quoreone Requestor instalado no celular do médico ou da clinica, é criado o exame com as informações do paciente, assim como a duração da monitorização e inicia o exame.
Com o aplicativo Quoreone Patient instalado no celular do paciente, o dispositivo QuoreOne envia, via Bluetooth e Internet, os dados capturados do eletrocardiograma, e envia automaticamente para a plataforma de análise, assim como poder realizar o diário do paciente digital.

Durante o período de exame, o paciente poderá inserir as informações relativas às suas atividades, tal qual o diário de anotações que tradicionalmente acompanha o exame diretamente no aplicativo. Ao fim do período, o dispositivo se desliga automaticamente ao identificar que todos os dados foram enviados para a plataforma. O paciente poderá devolver o dispositivo conforme combinado no local de instalação.

Docking Station: Após o término do exame, o paciente retorna para a clinica e o dispositivo QuoreOne é colocado na Docking Station para carregar a bateria do dispositivo e também efetuar a transferência dos dados armazenados na memória interna do QuoreOne.

- QuoreAI: a plataforma de análise QuoreAI recebe os pacotes de dados enviados pela Docking Station/ Quoreone Requestor. Estes dados são processados com o auxílio de algoritmos de inteligência artificial que classifica automaticamente os dados recebidos. Ao final do período de exame, estes dados são analisados por um médico especializado que revisa, ajusta e emite o laudo.