Como saber se a base de recarga (Docking Station) está conectada com a internet e se está tudo certo?

Como saber se a base de recarga (Docking Station) está conectada com a internet e se está tudo certo?

1.⁠ ⁠Certifique-se a base Docking Station está ligada na energia. A base é Bivolt automática, 110/220V

2. ⁠Abra o aplicativo QuoreOne Requestor em um celular com sistema iOS ou Android e toque no ícone da Docking Station, localizado no canto superior direito da tela.

3.⁠ ⁠Toque na opção Conectar

4. Caso a base esteja conectada com a rede, o Estado da conexão vai estar CONECTADO. Caso a base não esteja conectado, o Estado da conexão será: DESCONECTADO.

5. Clique em Auto diagnóstico para checar todas as informações da conexão:

6. Verifique se todas as opções estão ticadas corretamente. Caso alguma opção esteja marcada em vermelha indica algum problema.

Apresentando alguma irregularidade, tire um print da tela do celular e acione o suporte.