Conservação dos eletrodos.

Queremos falar da conservação dos eletrodos.

São os eletrodos fixados na pele do paciente que adesivados após realizado o procedimento de remoção de pelos, higienização, remoção de oleosidade da pele, permitem ao dispositivo QuoreOne capturar o sinal eletrocardiográfico.

Além de escolher bem quais eletrodos serão utilizados, seu manuseio e conservação são fatores críticos que afetam profundamente a qualidade da gravação e a satisfação do paciente.

Como conservar adequadamente os eletrodos?

1) Procure abrir o pacote de eletrodos com cuidado, preferencialmente utilizando uma tesoura

2) Retire os eletrodos necessários da embalagem apenas no momento da aplicação no paciente

3) Após retirar os eletrodos necessários, feche bem o pacote original, dobrando-o na sua abertura

4) Observar para que os eletrodos sejam utilizados em até 15 dias após a primeira abertura do pacote.

MUITO IMPORTANTE: Durante um exame em execução, o QuoreOne piscará seu led na cor azul sempre que houver desconexão ou descolamento do(s) eletrodos. Por isso, não se esqueça de orientar o paciente a checar, caso observe esse comportamento do QuoreOne, se há algum eletrodo solto.

Esperamos que estas dicas sejam úteis e, qualquer dúvida, fale conosco nos nossos canais de suporte.