Dicas e boas práticas em exames de longa duração

Com o dispositivo QuoreOne é possível realizar exames  contínuos de até 07 dias,  sem necessidade de recarga de bateria.

Além do paciente ser bem instruído, ele deverá ser igualmente nutrido com informações sobre a troca dos eletrodos, anotações no diário clínico digital entre outras ações importantes para que seu exame seja bem gravado e o diagnóstico seja preciso.

Neste anexo, você encontrará dicas valiosas  com as recomendações para estes exames de longa duração.