Durante a execução do exame, o que fazer quando a luz de led do dispositivo QuoreOne começar a piscar azul?

Durante a execução do exame, o que fazer quando a luz de led do dispositivo QuoreOne começar a piscar azul?

Quando a luz de LED do dispositivo QuoreOne começa a piscar azul durante a execução do exame, isso pode indicar diferentes situações, dependendo do padrão de piscamento. Aqui estão as possíveis interpretações e recomendações associadas:

1. Dois Piscar a cada Cinco Segundos:
    Indicação: A bateria está em nível baixo.
    Recomendação: Comunique imediatamente o estabelecimento de saúde onde o dispositivo foi instalado para obter maiores instruções e informações.

2. Três Piscar a cada Cinco Segundos:
    Indicação: Um ou mais eletrodos estão desconectados ou com mau contato.
    Recomendação:  Verifique se os eletrodos estão corretamente fixados na pele e conectados ao dispositivo QuoreOne. Se necessário, substitua os eletrodos para garantir uma conexão adequada.

3. Quatro Piscar a cada Cinco Segundos:
    Indicação: A bateria está em nível baixo, e um ou mais eletrodos estão desconectados ou com mau contato.
    Recomendação: Comunique imediatamente o estabelecimento de saúde onde o dispositivo foi instalado para obter maiores instruções e informações.
Ao observar a luz de LED piscando azul, é crucial tomar as medidas apropriadas para garantir a precisão do exame e a segurança do paciente. Seguir as recomendações específicas para cada situação ajudará a resolver os problemas potenciais e garantir o bom funcionamento do dispositivo QuoreOne durante a realização do exame.