Eventos do paciente. Como funciona na solução Quoretech?

Sabiam que vocês podem oferecer aos pacientes duas opções incríveis para registrar eventos cardíacos com a solução Quoretech? 📝💖

1. Botão de eventos no QuoreOne: Oriente seus pacientes a pressionar o botão de eventos do Quoreone por 2 segundos (peça para o paciente apertar o botão e contar 1001, 1002 e soltar) se única e exclusivamente sentirem algum sintoma (palpitação, dor de cabeça, tontura, etc.). Essa é a forma mais precisa de correlacionar um evento com possíveis alterações eletrocardiográficas.

1. Diário clínico eletrônico: Incentive seus pacientes a baixar o aplicativo QuoreOne Patient e descrever o que estavam fazendo no momento do evento, assim como os sintomas que sentiram. Dessa forma, o evento é adicionado diretamente no exame.

Ao adotar essas duas opções em sua prática, vocês trazem diversos benefícios aos pacientes:

✅ Maior precisão no diagnóstico.
✅ Contexto enriquecido para a interpretação médica.
✅ Registro completo dos eventos para análise posterior.

E não podemos deixar de mencionar a redução do uso de papel! Ao incentivar o uso do diário clínico eletrônico, vocês contribuem para a preservação do meio ambiente.

Por isso, recomendamos que vocês orientem e incentivem seus pacientes a utilizar tanto o botão de eventos no Quoreone quanto o diário clínico eletrônico. Com essa abordagem combinada, vocês fornecem aos pacientes uma visão mais abrangente de sua saúde cardíaca, garantindo uma melhor qualidade de atendimento.

Estamos aqui para ajudar e fornecer todo o suporte necessário nesse processo. Juntos, podemos promover uma abordagem inovadora e eficiente no registro de eventos cardíacos. Contem conosco! 💙📲