Guia: Como Realizar um Exame com o Dispositivo QuoreOne

Realização de exame com o QuoreOne
Em anexo, você encontrará um mini-manual da solução QuoreOne que te ajudará a entender os componentes que se combinam para entregar a melhor experiência e diagnóstico de arritmias cardíacas.

Aqui e nos artigos seguintes, você encontrará as instruções detalhadas sobre como realizar o exame utilizando o dispositivo QuoreOne.

Roteiro da Instalação de um Exame:

• Providencie os materiais recomendados;

✅ Eletrodos descartáveis - recomendável Meditrace ou 3M;

✅ Fita para reforço da fixação dos eletrodos:

---> Microporosa hipoalergênica - recomendável 3M | 50mmx10m;

ou

---> Esparadrapo Impermeável Hipoalérgico Missner | 5cm x 4,5m - Sem Látex;

✅ Álcool 70%;

✅ Gaze estéril;

✅ Aparelho de barbear descartável (se necessário, para realizar a tricotomia).

• Confira as instruções de preparo do exame e assista aos vídeos de instrução abordando a instalação, configuração e aplicativo do paciente antes de iniciar o procedimento;

• Valide seus usuários para o aplicativo
QuoreOne Requestor e Plataforma de Laudos;

• Realize a instalação e configuração do exame (de 24h até 7 dias de duração).

IMPORTANTE: Assistam ao material em vídeo antes de iniciarem os procedimentos. Siga cada um dos 4 passos descritos nos artigos seguintes com atenção, para garantir resultados precisos.

Com o conhecimento fornecido e seguindo os mesmos passos na mesma ordem proposta nos vídeos, será possível realizar a configuração do exame de forma eficiente.

Dúvidas?

Se tiverem alguma dúvida, entre em contato solicitando ajuda nos nossos canais de atendimento, conforme orientação abaixo:

• Se
você estiver na Jornada de Implementação, entre em contato com o seu agente de Customer Success Quoretech pelo grupo de Whatsapp criado com a sua empresa;

• Se
você já finalizou a sua Jornada de Implementação, entre em contato com o Suporte Quoretech pelos nossos canais de atendimento.

COMO CONTATAR O SUPORTE QUORETECH?

O contato com o Suporte Quoretech via Whatsapp é o canal de resposta mais rápido. Se for o seu primeiro contato, identifique-se informando seu nome completo, e-mail e nome da clínica.

WHATSAPP: 55 11 3351-7250 Este canal é atendido via Whatsapp e apenas recebe mensagens de texto e áudio. Dica: Salve este contato para facilitar o acesso em futuros chamados.

E-MAIL: suporte@quore.tech

PORTAL: https://support.quore.tech/portal

Nossos horários de atendimento, exceto Domingos e feriados:

Seg. a Sexta:
das 8h às 18h
Sábados.......: das 8h às 13h

Obs:
Horário de Brasília - fuso horário: GMT -3