Instalação do QuoreOne em Pacientes Portadores de Marcapasso

Instalação do QuoreOne em Pacientes Portadores de Marcapasso

O dispositivo QuoreOne pode ser instalado em pacientes que possuam marcapasso implantado, bastando que essa característica seja informada no aplicativo QuoreOne Requestor no momento da configuração do exame.

Como instalar corretamente o QuoreOne em paciente portador de marcapasso?

Nada muda com relação a fixação do dispositivo QuoreOne porém, especialmente no caso de pacientes portadores de marcapasso, é importante informar no aplicativo QuoreOne Requestor selecionando no campo específico no cadastro do exame, a opção Sim para marcapasso, conforme a imagem abaixo:

Após a finalização do período de gravação e a disponibilização integral dos dados, a plataforma de análise irá processar este exame com um algoritmo específico para marcapasso e por isso, é fundamental que esta característica do exame seja identificada previamente conforme estas instruções.