Limpeza e Higienização do QuoreOne

Limpeza do QuoreOne

Indicamos um produto para facilitar a remoção dos resíduos de cola da fita microporosa nas hastes do QuoreOne:

Esse produto se chama *Tira Grude* e pode ser facilmente encontrado na internet ou, fisicamente, em locais como na rede Kalunga.

Como usar:

Para aplicá-lo, pingue uma gota em uma gaze, e com essa gaze, espalhe o produto sobre as partes com cola.

Após espalhá-lo, friccione levemente a gaze contra os resíduos da fita microporosa que estiver sobre as hastes do QuoreOne.

Importante:

1 -  Apoie as hastes do QuoreOne em uma base fixa, ou mesmo à palma da mão, evitando tensioná-las demais durante o processo de limpeza.

2 -  Não esfregue a gaze com esse produto sobre as partes impressas do QuoreOne, sob o risco de apagar as inscrições.

3 -  Após remover o resíduo de cola, utilize uma gaze com álcool 70% ou Optgerm ou outro limpador desinfetante hospitalar de sua preferência, adequado para a assepsia de um dispositivo de uso médico, como o dispositivo QuoreOne.