Kit de Marketing

Como cliente da tecnologia Quoretech de monitorização cardíaca você está recebendo atualização do nosso Kit de Marketing com atualização dos posts para redes sociais, que você pode customizar com o logo da clínica, onde temos os seguintes temas abordados:

Post 0 - Em breve novidades: é um post para pré-lançamento de Quoretech em sua clínica, criando uma expectativa da nova tecnologia ao público

Post 1 - Diagnóstico de arritmias é importante:  é um post que levanta a relevância de se fazer exame de monitorização de para diagnóstico de arritmias e os benefícios que Quoretech oferece

Post 2 - Ritmo do seu coração: é um post que traz a importância de se acompanhar o ritmo do coração e disponibilização da tecnologia Quoretech

Post 3 - Check-up é importante: é um post para mostrar a importância do check up para a saúde do coração e disponibilização da tecnologia Quoretech.

Posts Comemorativos: Dia Nacional de Prevenção de Arritmias e Dia Mundial da Saúde

O intuito dos posts são orientar e também estimular a busca pelo diagnóstico em seu estabelecimento.

Acesse todo estes materiais gratuitamente pelo link:

https://drive.google.com/drive/folders/0ADaq31meUh6IUk9PVA