POP ou, Procedimento Operacional Padrão

Um POP tem o objetivo de se padronizar e minimizar a ocorrência de desvios na execução de tarefas fundamentais, para o funcionamento correto do processo.

É um documento que traz em seu conteúdo, a descrição de todas as atividades relacionadas ao manuseio e configuração do exame com o Dispositivo, Aplicativos de celular e Plataforma do sistema QuoreOne, assim como essas atividades devem realizadas, em formato passo a passo.

O arquivo está aberto e pode ser editado no seu cabeçalho com os seus dados e servir de documentação operacional conforme a necessidade local.