Qual o comportamento esperado do QuoreOne ao ser colocado na Docking Station?

Qual o comportamento esperado do QuoreOne ao ser colocado na Docking Station?

Ao colocar o QuoreOne desligado no Docking Station, ele deverá ter o seguinte comportamento:
  1. Acenderá o led verde informando que o QuoreOne se conectou com a base.
  2. O led verde se apagará e apenas o led azul começará a piscar. O led azul ficará piscando enquanto o dispositivo estiver carregando a bateria e  transferindo os dados de algum exame armazenados em sua memória para a plataforma.
  3. Após a carga de bateria do QuoreOne estiver completa e a transferência dos dados tiverem sido concluída, o led azul do QuoreOne ficará acessa, sem piscar, indicando que está pronto para ser usado novamente.

Quais comportamentos o QuoreOne não deve ter quando estiver posicionado no Docking Station:
  1. Led do dispositivo QuoreOne piscando na cor verde;
  2. Led do dispositivo QuoreOne piscando nas cores verde e azul;
  3. Led do dispositivo QuoreOne apagado - sem piscar.
Caso o dispositivo apresente os comportamentos dos itens 1 e 2 acima mencionado. Tire o dispositivo da base, desligue o dispositivo pressionando o botão central por 6 segundos até desligar, e depois com o dispositivo desligado recoloque na base.

Caso o dispositivo apresente o comportamento descrito no item 3. Retire o dispositivo da base e posicione-o novamente e verifique se o led verde ascende e depois começa a piscar o led azul. Caso isso não ocorra, troque o dispositivo de "bercinho" e observe se o dispositivo inicia o comportamento esperado.

Após realizado esses procedimentos o QuoreOne não apresentar o comportamento esperado entre em contato com o suporte.