RECOMENDAÇÃO: Eletrodos Meditrace ou 3M

RECOMENDAÇÃO: Eletrodos

Recomendamos, para exames com o dispositivo QuoreOne, os eletrodos das marcas abaixo:

- Meditrace (melhor custo x benefício);

- 3M.

Temos observado em nossa base de clientes, baixos índices de exames com qualidade de gravação insatisfatórias ou, indicação para reconvocação, quando utilizado nos exames com o QuoreOne, estas marcas de eletrodo.

Nos informe no canal de Suporte se desejar receber dica de fornecedor.