Registro de Eventos no QuoreOne

No sistema QuoreOne, a  marcação de um evento pode ser feita de 2 formas, sendo uma a realizada diretamente no aplicativo de celular QuoreOne Patient, aplicativo este que é opcional porém, fortemente recomendamos que incentivem seu uso pelos paciente.

Neste aplicativo,  disponível nos sistemas iOS e Android gratuitamente, durante o período de exame quando o paciente adiciona uma anotação sobre a atividade, medicamento ingerido, horário que foi dormir e acordou ou ainda, algum sintoma percebido ao longo do exame, este dado será automaticamente vinculado ao seu exame, refletido na aba Eventos do Paciente da plataforma web em https://app.quore.tech/

E quando o paciente não quiser baixar o app?

Este mesmo evento, quando não houver o uso do aplicativo de celular disponível, pode ser marcado diretamente no dispositivo QuoreOne.

Basta pressionar por ao menos 2 segundos o botão central do dispositivo QuoreOne, durante o período de duração do exame, caso tenha alguma sintoma.

Dica:
Para garantir o pressionamento pelo tempo mínimo de 2 segundos, indique ao paciente que  conte enquanto pressiona o botão: 1001, 1003, 1003.